Schnitzelauflauf
Zutaten:
4 Schnitzel (nach Wahl/natur)
4 Scheiben Cheddar
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
125g Schinkenwürfel
250g Lauch
1 B. Sahne
1 B. Creme fraiche Kräuter
1 B. Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
1 TL Paprika edelsüß
½ TL Cayennepfeffer
Zubereitung:
Schnitzel schön flach klopfen und in eine Auflaufform legen, Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Lauch in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Schalotten und Knoblauch pellen und hacken.
Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen. Lauch, Schalotten und Knoblauch hinzufügen und an schwitzen.
Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Cheddar legen und die Schinkenwürfel Mischung darüber verteilen.
Sahne, Creme fraiche und Schmand verrühren und gut abschmecken. Über die Schnitzel gießen und bei 180 Grad ca. 45 Min. -1 Stunde backen.
4 Schnitzel (nach Wahl/natur)
4 Scheiben Cheddar
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
125g Schinkenwürfel
250g Lauch
1 B. Sahne
1 B. Creme fraiche Kräuter
1 B. Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
1 TL Paprika edelsüß
½ TL Cayennepfeffer
Zubereitung:
Schnitzel schön flach klopfen und in eine Auflaufform legen, Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Lauch in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Schalotten und Knoblauch pellen und hacken.
Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen. Lauch, Schalotten und Knoblauch hinzufügen und an schwitzen.
Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Cheddar legen und die Schinkenwürfel Mischung darüber verteilen.
Sahne, Creme fraiche und Schmand verrühren und gut abschmecken. Über die Schnitzel gießen und bei 180 Grad ca. 45 Min. -1 Stunde backen.
Mayafee - 27. Aug, 19:48