Knuspernudeln
Zutaten:
300g Makkaroni
150g ger. Parmesan
50g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
Parmesan, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen und mit Nudeln damit vermengen
Im Backofen bei 220 °C ca. 20-25 Minuten backen dabei nach der Hälfte der Zeit die Nudeln wenden. Dann mit einem leckeren Dip servieren.
300g Makkaroni
150g ger. Parmesan
50g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
Parmesan, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen und mit Nudeln damit vermengen
Im Backofen bei 220 °C ca. 20-25 Minuten backen dabei nach der Hälfte der Zeit die Nudeln wenden. Dann mit einem leckeren Dip servieren.
Mayafee - 16. Sep, 19:56