Hackfleisch-Käse-Kroketten
Zutaten:
500g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
½ TL Chiliflocken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
75g Semmelbrösel
2 TL Senf
250g ger. Gouda
2 Eier
1 TL Milch
1 Pr. Muskat
Paniermehl
Mehl
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Hackfleisch mit Eiern, Semmelbrösel, Senf, Käse. Zwiebeln und Knoblauch vermischen und Gewürze hinzugeben. Aus der Masse ca. 7cm lange Rollen formen und 30 Minuten kühl stellen.
Eier, Milch und Muskat verquirlen.
Nun die Rollen erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wälzen und schwimmend ausbacken.
500g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
½ TL Chiliflocken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
75g Semmelbrösel
2 TL Senf
250g ger. Gouda
2 Eier
1 TL Milch
1 Pr. Muskat
Paniermehl
Mehl
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Hackfleisch mit Eiern, Semmelbrösel, Senf, Käse. Zwiebeln und Knoblauch vermischen und Gewürze hinzugeben. Aus der Masse ca. 7cm lange Rollen formen und 30 Minuten kühl stellen.
Eier, Milch und Muskat verquirlen.
Nun die Rollen erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wälzen und schwimmend ausbacken.
Mayafee - 14. Jul, 09:31